Широкоформатная фотопечать

В Луцке состоялся марш трезвости, участники которого агитировали за здоровую жизнь без алкоголя.

Мы в Твиттере  
В Луцке состоялся марш трезвости, участники которого агитировали за здоровую жизнь без алкоголя. 18.09.2012

В Луцке состоялся марш трезвости, участники которого агитировали за здоровую жизнь без алкоголя.


Акция состоялась 16 сентября на проспекте Воли и Театральной площади. 

Участники собрались около главного корпуса Восточноевропейского национального университета и прошлись маршем до Театральной площади под звуки барабанов.

Там акция переросла в открытый аматорский турнир Волыни по богатырскому многоборью.

Организаторами акции выступили Гражданская организация «Волынское православное братство трезвости имени святого праведного Иоанна Кронштадского» и Луцкий городской центр социальных служб для детей, семьи и молодежи при поддержке гражданской организации «Ассоциация заказчиков и производителей социальной рекламы в Украине», Профессиональной Лиги Стронгменов Украины и Федерации Стронгменов Украины.

Как рассказал Глава правления «Ассоциаии заказчиков и производителей социальной рекламы в Украине» Игорь Бабий, акция должна привлечь внимание людей к проблемам болезней, которые вызваны чрезмерным употреблением алкоголя, и популяризовать трезвый образ жизни.

Шествие завершилось выступлениями богатырей на Театральной площади. Участие принимали 8 богатырей, из которых трое из Волыни. Богатыри выступили в 5 видах соревнований. По их итогам победил львовянин Павел Краснов.


Напомним, на выступлениях присутствовали рекордсмены Украины: заслуженный мастер спорта, двукратный чемпион мира Кирилл Чупринин и мастер спорта международного класса, самый сильный человек Украины в весе до 105 кг Владимир Рекша.


Твереза Волинь  Твереза Волинь  Твереза Волинь  Твереза Волинь

По материалам СМИ

Возврат к списку