Широкоформатная фотопечать

РА «Яспис» и РА «МетроМедиаПринт» приняли участие в социальном эко-проекте «Культурное поведение к Евро-2012»

Мы в Твиттере  
РА «Яспис» и РА «МетроМедиаПринт» приняли участие в социальном эко-проекте «Культурное поведение к Евро-2012» 28.05.2012

РА «Яспис» и РА «МетроМедиаПринт» приняли участие в социальном эко-проекте «Культурное поведение к Евро-2012»



Социальная отвественность начинается с каждого, а потребность в участии в проектах широкого круга граждан является необходимым условием для достижения цели в таких мероприятиях. Именно поэтому члены ГО «Ассоциации заказчиков и производителей социальной рекламы в Украине», РА «Яспис» и РА «МетроМедиаПринт» внесли свой вклад в благотворительное дело, органищованное Фондом поддержки молодежного и олимпийского плавания. Фонд организовывает социальный эко-проект «Культурное поведение к Евро-2012», поскольку именно такие мероприятия способны вернуть в сознание граждан экологическую культуру.

В рекламном агентстве «Яспис» доработали макеты и помогли с размещением социальной рекламы на метролайтах в Киевском метрополитене, приняли участие в изготовлении баннера и пресс-вола для акции на пляже. При содействии рекламного агентства «МетроМедиаПринт» разместили баннер на «Украинском Доме». 

Игорь Бабий, директор РА «Яспис», заявляет: «Я рад, что на праздник «День Киева» я с семьей принял участие в субботнике на пляже, на котором будет работать школа по плаванию Дениса Силантьева. это пример заботы о нашей стране для моих детей. И еще одна возможность поощрить общество позаботиться о Родине»


Справка:
 
Миссия проекта: формирование актуального образа экологического сознания в украинских семьях. Именно поэтому на презентами проекта приглашены семьи с детьми, поскольку, как известно, они часто наследуют поступки своих родителей.

Лозунг проекта: «Чистая страна — здоровая семья» 
 
Основная цель: максимально привлечь внимание общества к проблемам бытового загрязнения окружающей среды, взяв в пример чистоту Европы. К сожалению, есть вещи, которые мы не в состоянии изменить: уровень зарплаты, уровень жизни и политическую справедливость… Однако, мы в силах повысить экологическое сознание украинского народа.

Возврат к списку