Широкоформатная фотопечать

Для чего нужна реклама в электричках и поездах

Мы в Твиттере  
Для чего нужна реклама в электричках и поездах 22.03.2012

Для чего нужна реклама в электричках и поездах.


Электропоезда — один из наиболее используемых типов транспортных средств для перемещения в пригороде, а с введением городской электрички в Киеве — и по городу тоже. По данным Укрзализныци, за 2011 год услугами железной дороги воспользовались 427 млн человек. Во время поездки большинство людей с трудом находят чем себя занять, рассматривая однотипные виды за окнами вагонов, изучая стены, других пассажиров, прислушиваясь в звукам. То же самое происходит и с междугородными поездками в купе или, к примеру, плацкарте.

В таких случаях реклама в доступных для обозрения местах становится не только источником информации, которую рекламодатели хотят донести до потенциального потребителя, но и способом скоротать время, отвлечься от уже приевшегося однообразия дороги для путешественника. Яркие изображения плакатов привлекают взгляд, структурированный текст дает подпитку привыкшему к обилию информации мозгу, а краткость и целенаправленность позволяет не растерять полученные знания. Ведь в поезде или электричке за время пути человек успевает неоднократно вернуться к тому или иному объявлению, особенно если его содержание заинтересовало его. 

Образец размещения рекламы в пригородном электропоезде (электричке)

На сегодняшний день поезда являются одним из наиболее современных и недорогих средств передвижения и обеспечивает почти 50% всех пассажирских перевозок. Сеть железных дорог охватывает все регионы страны, включая областные центры, города и села. Поезда перемещаются по самым разнообразным маршрутам, поездам, станциям, ими пользуются люди разных возрастов и социальных статусов.

Так стоит ли размещать рекламу в поездах и электричках Украины? Однозначно стоит. И мы с удовольствием поможем вам в этом. Нас отличает гибкость при работе с заказчиками, ответственность при выполнении заказа, лояльные расценки и искреннее желание помочь вам показать себя в лучшем свете. К тому же, подтверждением компетентности РА "Яспис" является Дипломом Юго-Западной железной дороги в номинации "Лучший оператор транзитной рекламы 2008 года в подвижном составе Юго-Западной железной дороги".


С уважением,
пресс-служба РА "Яспис"


Возврат к списку